Proximas Actividades

Calendario de Actividades
Mar 27: PMI Jornadas de Recertificación

Guía Práctica Ágil, Inicio Junio 20, 2021
Reuniones Domingos, 1:30 pm Houston, 2:30 pm Miami,8:30 pm Madrid
12 PDUS por participación

Calendario:

Junio

PMI Agile Certified Practitioner, PMI ACP. Grupo de Estudio

Calendario de Actividades, 11 de mayo del 2021

Martes  y Jueves 8:30 pm Houston 9:30 pm Miami

Mayo

  • 11 . Presentación grupo, herramienta, de trabajo, bibliografía y base teórica
  • 13 y 18. Cap 1 Agile Principles and Mindset.

PMI- ACP Grupo de Estudio. PMI Agile Certified Practitioner
Última Milla. Grupo de Estudio
May 04: Horario LATAM 9:30 pm Miami Caracas 8:30 pm Houston Panama
May 11: Horario EUROPA 7:30 pm Barcelona 12:30 pm Houston Panama

PMP Project Management Professional. Grupos de Estudio
Martes , Jueves y Domingo / Preguntas, Ágil + Casos de Estudio
Horarios Europa (inicio 27 abril) y Latam (inicio 4 de mayo)